02 September 2009

Tukar Link

Kami berharap dapat bertukar link guna mempererat tali silaturahmi sesama blogger, kami tidak membedakan 'apakah blog anda ber PR ataupun tidak', yang penting yaitu tadi :
'mempererat tali silaturahmi' serta 'menjalin persahabatan'.
Syarat yang kami tentukan hanya satu yakni :
siapapun yang berenan untuk ber tukar link dengan kami harus memasang dua link blog kami 
http://freeallplus.blogspot.com  
http://download-freeall.blogspot.com

Bagi yang berkenan, silahkan copy kode dibawah untuk http://freeallplus.blogspot.com, dan untuk http://download-freeall.blogspot.com disini, kemudian konfirmasikan pada kami, setelah kami cek, kami akan segera linkback.
Trims !



 Freeall Plus








9 komentar:

Arie Decoder mengatakan...

links anda sudah saya pasang, silahkan dicek di:

http://trojandecoder.blogspot.com/2010/04/tukar-bannerlinks.html

jangan lupa pasang links saya juga yaa??..
salam kenal...
trimakasih...

Panduan SEO mengatakan...

Salam kenal
boleh saya ikutan tukaran link,
Linknya sudah saya pasang di blog saya
http://www.komputerseo.com/2010/01/link-exchange.html

Blog saya:
Nama link : Belajar Komputer,Panduan SEO
Url : http://www.komputerseo.com

Kalau tidak keberatan tolong di link balik.
Terimakasih

Go Blog mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di. http://www.iq-10.blogspot.com
Salam kenal...ayo Treus Go Blog.tq

galih mengatakan...

berkunjung<<<< ^_^ >>>>>

erry mengatakan...

sudah saya masukan ke sini :
http://www.pikasebeleun.com/web/links

tolong link baliknya :
url : http://www.pikasebeleun.com
text : PiKaSeBeLeuN

thanks ya..

maaf loe gak pake gambar,,soalnya :
1. katanya pake gambar, link loe gak kembali ke loe (gak diitung ama Search engine)
2. semua link di gua cuma text doang

Fikry Nurris Rizky (10.41010.0049) mengatakan...

oya bro mav lupa saya yg satunya blum saya pasang....
sakarang kedua link anda sudah saya pasang di blog saya....
silakan di cek kembali ya....??
sebelomnya mohon mav link anda yg saya pasang hnya satu...
kini sudah saya pasang keduanya...
tinggal nunggu link balik dari anda....??
trims....

batozhai mengatakan...

sudah nancep di blog ku sob monggo di pasang balik link ku....

kurniawanwijaya mengatakan...

sya sudah tempel keduaduanya linknya mas di blog saya :)
tolong di link back ya mas

muchlis uberma mengatakan...

gan udah ane pasang tuh..ditunggu backlink blog ane www.uberma-computer.blogspot.com

thx gan

Posting Komentar